sábado, 9 de mayo de 2015

Plenus en la KoZiNa: Huevos con jamón

Ola amijos hoy bamos a abentarnos una comidita.
Esta reseta va para ustedes con mucho cariño.

Ingredientes:
 -1, 2 o la cantidad que usted desee de huevos.
-Jamón
-Aceite

-Piedra pómez
-Cuchara de madera
-Rotomartillo
-Casco de seguridad
-Talco
-Cable
-Tololoche
-Sal al gusto

Siga estos pasos:
1.- Encienda su estufa, si tiene.
2.- Ponga su sartén encima de la lumbre (si tiene parrilla sobre la lumbre pues mejor) y agréguele aceite.
3.- Luego de un rato ponga el jamón y el güebo
4.- Agregue la piedra pómez y deje ahi 3 minutos mientras menea todo con su espátula.
5.- Con el rotomartillo revuelta bien lo que se está cocinando
6.-Póngale talco al gusto, trocitos de la cuchara de madera y más aceite.
7.- Transcurridos estos 10 minutos sin dejar de menear al preparado vuelva a usar el rotomartillo.
8.- Es para darle sazón y mientras se cocina y espera aviéntese una rola en el tololoche.
9.- Póngale sal al gusto, reemplace todo lo que cocinó y prepare solo huevo, jamon y la sal al gusto en aceite hasta que esté cocido.
10.- Tome el casco de seguridad: ahí sirva su comida

A DISFRUTAR! MMMMH QUE RICO, HUEVOS CON JAMÓN.
ES UN DESAYUNO NUTRITIVO.




Con ingredientes básicos se hace mucho.
La sal puede no usarla si tiene problemas de hipertensión arterial.
... el cable, úsalo para tener canales gratis o véndelo en mercados virtuales.

Espero le gustara nuestra receta, en Plenus haremos cosas sorprendentes, sencillas y fáciles de conseguir, hasta la próxima!! (puede contener incoherencias, lasfaltasdeortografíayestupidecesdebensertomadascomohumornotehagaselgeniecillo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario